Ricette

Scaloppe di manzo alla pizzaiola

Secondi | 30 Settembre 2014 | By

scaloppe di manzo alla pizzaiola
Per 4 persone
INGREDIENTI:

– n. 6 fette di scaloppe di manzo;
– 600 gr. di pomodori pelati;
– origano q.b.;
– n. 1 cucchiaino di pecorino romano grattugiato;
– n. 1 cucchiaio abbondante di olio;
– n. 1 spicchio di aglio;
– pepe q.b.;
– sale q.b..
PREPARAZIONE:Versate l’olio in una casseruola e metteteci dentro lo spicchio di aglio a metà e fatelo soffriggere leggermente a fuoco dolce.
Dopodiché aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere per 15 minuti, da dopo che prende il bollore.
Trascorso questo tempo mettete il formaggio pecorino, un buon pizzico di organo e il sale e lasciate cuocere per altri dieci minuti.
Il vostro sugo dovrà risultare denso. A questo punto mettete le fette di carne aggiungendo ancora un pizzico di origano. Lasciate cuocere la carne nel sugo finchè non vedrete che la carne sarà cotta a vostro gusto.
Questa ricetta la suggerisco come un secondo piatto MA posso suggerirvi di utilizzare il sugo, essendo abbondante, per condire la pasta…in modo da avere un pasto completo.
Se volete potete anche utilizzare questa ricetta facendolo diventare un piatto unico aggiungendo alla polenta.
Come avrete capito questa ricetta è molto versatile…

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>