Riso scolato con asparagi e capesante
……….oggi ero un po’ messo maluccio e allora come facevano le nonne…..riso in bianco…..ma alla mia maniera e ora sto meglio come quando vedo Manuela Trabattoni……
Ingredienti x 2 persone
160 g di riso arborio
5 asparagi
8 capesante
20 g di burro
olio evo
sale
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata e mettiamo a sbollentare gli asparagi x circa 15 minuti, finche’ nn boliira’ l’acqua. Leviamo gli asparagi e mettiamo il riso a cuocere x circa 15 minuti. Verso la cottura del riso, prendiamo un padellino antiaderente, il burro, le capesante (io ho usato qll congelate) e gli asparagi che avremo tagliato a tocchetti precedentemente. Facciamo rosolare x bene x circa un paio di minuti al massimo. Scoliamo il riso e condiamo con asparagi e capesante, impiattiamo, mettiamo un filo di olio crudo e…..gnammm…..
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