Ricette

Riso alla Cantonese

 

Riso alla cantonese ♥

Ingredienti per 4 persone:
300gr di riso lungo o basmati
150gr di prosciutto cotto a dadini
200gr di pisellini
3uova
3cucchiai di salsa di soia
sale e pepe qb

Lessare il riso in abbondante acqua salata.
Cuocere i pisellini al vapore o bollendoli.
Preparare delle uova strapazzate con 3 uova sale e pepe qb e lasciarle da parte ben cotte.
In una bella padella capiente saltare i pisellini cotti, il prosciutto e le uova strapazzate con due cucchiai di olio di semi.
Aggiungere il riso e saltare tutto insieme aggiungendo i 3 cucchiai di salsa di soia.
Servire.

BUON APPETITO!!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>