Rigatoni con broccoli e pancetta
Ingredienti
400 gr di rigatoni
300 gr di broccoli
250 gr di pancetta
2 filetti di acciughe
sale,pepe
olio E.V.O. http://www.agricolapiano.com/
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
pecorino
Preparazione
Lessate il broccolo in abbondante acqua bollente salata, dopo averlo pulito e tagliato a pezzi. Dopo circa 10 minuti aggiungete i rigatoni e fateli cuocere insieme al broccolo.
Nel frattempo tagliate la pancetta e mettetela in una padella bella grande con l’aglio , lei acciughe e un filo d’olio extra vergine d’oliva http://www.agricolapiano.com/
Fatela rosolare per bene sfumando con il vino bianco.
Quando la pasta è al dente scolatela insieme al broccolo. Fate saltare in padella i rigatoni con il broccolo e la pancetta per un paio di minuti con un paio di mestoli di acqua di cottura. Concludete con una spolverizzata di pecorino, un giro di olio extra vergine d’oliva http://www.agricolapiano.com/ e una macinata di pepe fresco.
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