Ricette

Filetto di maiale con lardo di colonnata

ingredienti: per 4 persone

Un filetto di maiale intero circa  800  gr,

150 gr di lardo di Colonnata tagliata a fette,

erbe per arrosti tritati ( rosmarino ,timo, maggiorana),

olio e. v. d’oliva, sale, pepe.

preparazione:

Salare il filetto di maiale, passarlo sopra le erbe tritate da tutte le parti,spolverare di pepe e tagliare a fette di 1 cm e mezzo  circa, avvolgere ogni fetta con il lardo di colonnata tutto attorno al bordo e legarlo con filo di cucina.

Riscaldare una piastra unta di olio  (io ho usato quella di acciaio fuso) cuocere per 10 minuti ogni parte. A fine cottura togliere il filo di cucina, servire 3 fettine ciascuno e buon appetito!!!!

 

DSCN8013

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>