Ricette

Pop Cake alla Nutella

POP CAKE ALLA NUTELLA

Ingredienti


un pan di spagna al cacao oppure normale, mezzo bicchierino di rum, nutella a sufficenza per impastare ,

Preparazione

cioccolato fondente…………..sbriciolare il pandispagna…..raccoglierlo in una ciotoa e poi aggiungervi il rum e la nutella , in genere tre o quattro cucchiaioni,,,, affinchè l’impasto risulti pronto per formare delle polpettine…..una volta pronte le palline sciogliere il cioccolato fondente e immergervi le palline di pandispagna e nutella e mettere in pirottini e lasciare solidificare……volendo si possono fissare alla punta di bastoncini da popcake , decorare con codette di zucchero colorato sono buonissimi…….è consigliabile farne tantissimi perchè non bastano mai…….si possono realizzare anche i ritagli di pan di spagna che è servito per altro scopo,,,,,, non si butta niente in cucina e se realizzati nel periodo natalizio possono essere decorati con fiorellini a forma di stella di natale fatti in pdz o faccine di pupazzi di neve da posare sopra ogni pallina

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>