Ricette

Plumcake salato con mortadella,Galbanino,olive nere e cipolla di Tropea

Plumcake salato con mortadella,Galbanino,olive nere e cipolla di Tropea

Plumcake salato con mortadella,Galbanino,olive nere e cipolla di Tropea

 

Plumcake salato con mortadella,Galbanino,olive nere e cipolla di Tropea

Plumcake salato con mortadella,Galbanino,olive nere e cipolla di Tropea

INGREDIENTI
300 gr. di faina 00
2 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per salati 
sale,pepe,
100 gr. di olive nere
100 gr. di Galbanino
100 gr. di mortadella in una sola fetta
1 cipolla di Tropea
parmigiano reggiano

PREPARAZIONE
Accendete il forno a 180°
Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l’olio, la farina col lievito e per ultimo aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti come la mortadella e la cipolla tagliata alla julienne.Mescolate per bene
versate il composto in uno stampo ben oleato e concludete con una grattugiata di parmigiano,cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti con la consueta prova stecchino.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>