Pizza della Domenica
…….domenica……diluvio…..ci si alza tardi……e allora verso un certo orario…..ci si puo’ permettere uno spuntino bello, buono e colorato…..
Ingredienti
Pasta x la pizza
1 bicchiere di salsa pomodoro
1/2 mozzarella
4 fiori di zucca
50 g di porcini
2 fette di speck
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Con le mani infarinate stendiamo la pasta x la pizza sulla spianatoia. Tagliuzziamo la mozzarella a pezzi piccoli, i fiori di zucca, facciamo a straccetti lo speck e a fettine il porcino (io ho usato qll che ho congelato in autunno). Ora possiamo comporre la pizza. Con il dorso di un cucchiaio mettiamo la salsa sulla superficie poi aggiungiamo la mozzarella, le fettine di porcini, i fiori di zucca e gli straccetti di speck. Un filo di olio evo, sale e pepe e inforniamo a 220′ x circa 15 minuti. Leviamo poi dal forno, spendiamo qualche secondo ad ammirare i colori (ahahah) e…..gnammm……
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