Ricette

Pennette zafferano e porcini

Primi | 5 Novembre 2014 | By

………lo so bene che la ‘morte di questo sugo sarebbe nel risotto…….ma vi giuro che anche cosi’ ha il suo perche’…..
Ingredienti x 2 persone
200 g di pennette
1 porcino
1 busta di zafferano
30 g di burro
1 mazzetto di erba cipollina
olio evo


Preparazione
Mettiamo a bollire una pentola di acqua salata e intanto cominciamo a pulire il porcino con un panno umido. Poi lo facciamo a fette e lo mettiamo a cuocere in una padella antiadente con un filo di olio evo, una noce di burro e dell’erba cipollina trittata. Lo cuociamo finche’ nn sara’ bello morbido e poi in una tazzetta con acqua di cottura stemperiamo la bustina di zafferano. Scoliamo le pennette un minutino prima della cottura, li condiamo con lo zafferano nella stessa pentola di cottura e poi li trasferiamo nella padella dei funghi x finire la cottura. Spadelliamo x amalgamare, impiattiamo e……gnammmm…….

penne zaff porc

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>