Ricette

Penne alla Panna

UN tripudio di gusto questo primo piatto e un sicuro successo per i vostri commensali…..risultato garantito

Ingredienti

500 gr di penne (lisce o rigate)

250 gr di carne tritata mista

5 cucchiai di olio

1 grosso spicchio d’aglio

1 dado da brodo

peperoncino

150 ml di panna

sale,

vino rosso

grana grattugiato

Preparazione

Tritare l’aglio e soffriggerlo nell’olio, unire la carne ed il dado portandola a cottura. Aggiungere un po di peperoncino e coprire, a filo, l carne con il vino rosso. Cuocere fino a che il vino si sarà completamente assorbito. Nel frattempo cuocere le penne in acqua salata. Scolarle e passarle nel tegame con la carne, aggiungendo la panna . Fare insaporire, cospargere con il grana  servire subito

Foto Penne alla Panna

Penne alla Panna 

996504_357830937653529_1961319530_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>