Ricette

Pasta e Patate

Ingredienti

4 patate

400 gr di pasta (tubettoni, mezze penne, pipe, mini gomiti ecc..anche riso o pasta piccola)

1 scatola di pomodorini da 400 gr

un pezzo di sedano

una piccola cipolla

olio, sale

formaggio grattugiato

Preparazione

In una pentola ampia, mettete dell’olio e fate un battuto con il sedano e la cipolla,  aggiungere i pomodorini, far cuocere per alcuni minuti e coprire con un po d’acqua, nel frattempo lavate le patate e riducetele a tocchetti, versatele nella pentola e alzate la fiamma e fate cuocere per 2 0 3 minuti.unite un  mezzo  litro di acqua, salate , pepate  e fate cuocere fino a cottura delle patate. Cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela e versatela nelle patate Prima di servire aggiungere una manciata di parmigiano o per una variante ottima dei tocchetti di provola . Mescolare e servire subito

1044888_355369314566358_741627134_n

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>