Ricette

Zucchina Bianca In Umido

Ingredienti

1 grossa zucchina dalla buccia chiara ( vanno bene anche quelle verdi ma sono più aspre)

1 cipolla

olio, sale.

formaggio grattugiato

Preparazione

In una pentola antiaderente soffriggete la cipolla tritata in poco olio.Nel frattempo tagliate le zucchine lavate a tocchetti. Unite al soffritto. Salate e coprite,  cuocete a fiamma medio-bassa per 20/25 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete acqua, ma lasciate che  stufino lentamente. Volendo prima di gustarle semplicemente così, aggiungete un po di parmigiano grattugiato. Se le vogliamo destinare ad altro uso sono un ottimo contorno a petto di pollo alla griglia, ci si può condire la pasta oppure accompagna bene le frittate ecc…

943259_355369467899676_354485749_n

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>