Ricette

Pasta e Broccoli

Ingredienti

400 gr di pasta (penne, fusilli,mafalde, anche fresca tipo orecchiette o cavatelli)

400 gr broccoli

aglio, olio, sale

Preparazione

lavare nettare i broccoli e metterli a scolare, nel frattempo mettiamo in una pentola abbondante acqua e saliamo aspettando che bolla,,una volta che ha raggiunto il livello di bollore versare i broccoli e coprire. Quando hanno raggiunto metà cottura versare anche la pasta e portare a termine …nel frattempo in un pentolino mettiamo abbondante olio nel quale faremo imbiondire l’aglio a pezzi.  Scolare ma non troppo la pasta rimetterla nella pentola e versarvi l’olio..amalgamare e servireOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>