Panino ‘Carpaccio’
……..quando prima di assaggiare…..mordere…. addentare…..una qualsiasi ricetta……pizza…..panino…..halle papille gustative ‘in giostra’… allora vuol dire che e’ buono…..
Ingredienti
1 panino morbido (arabo)
3 fettine sottili di manzo
1 mazzetto di rucola
1 manciata di scaglie di grana
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Tagliamo il panino a meta’ e poi prepariamo il resto. Prendiamo una fondina e mettiamoci tre cucchiai di olio evo, sale e pepe. Con una forchetta mischiamo x amalgamare. Se volete potete bruscare leggermente il pane oppure no. Prendete le fettine e conditele con olio,sale e pepe. Con un pelapatate creiamo delle scaglie con il grana e poi componiamo il panino. Manzo condito, rucola, scaglie di grana e chiudiamo. Se volete date una scaldata e…..gnammm……
Be the first to comment.