Mini lollipos di mozzarella in salsa agropiccante
…..sapete quel languorino che nn sapete cos’e’ ma che a meta’ mattina vi ‘stuzzica’ e non vi lascia in pace?….ecco risolto il problema……
Ingredienti x 15 lollipops
15 bocconcini di mozzarella
1 uovo
1 cucchiaio di latte
40 g di farina bianca
40 g di pangrattato
sale
pepe
olio x friggere
PER LA SALSA
1/2 bicchiere di acqua
4 cucchiai di salsa
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di aceto di vino
1 cucchiaino di farina setacciata
1 peperoncino secco
sale
Preparazione
Facciamo subito la salsa mettendo in un pentolino tutti gli ingredienti e facciamo cuocere x circa 10 minuti finche’ nn si sara’ rappresa. Sbricioliamo un peperoncino secco e lasciamo raffddare. Intanto prepariamo i lollipops. Sbattiamo un uovo e aggiungiamo latte sale e pepe. In altre due terrine mettiamo farina bianca e pangrattato. Prendiamo i bocconcini di mozzarella e li passiamo prima nella farina poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldiamo bene l’olio di semi x friggere e tuffiamoci tre o quattro bocconcini x volta. Ci metteranno pochissimo a cuocere quindi attenti a non farle bruciare. Le asciughiamo con della carta da cucina, impiattiamo con la salsa….. e….gnammm….
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