Fusilli al pesto rosso versione alternativa
…..quando mi viene un idea e riesco a svilupparla come voglio….ottenendo il risultato sperato…..eh beh…..allora son proprio contento…..
Ingredienti x 2 persone
160 g di fusilli
3 pomodori perini
3+3 foglie di basilico
5 noci macadamia
30 g di parmigiano
1 presina di sale grosso
olio evo
pepe
Preparazione
Mettiamo a bollire una pentola di acqua salata x la pasta e insieme facciamo sbollentare x qualche minuto i pomodori. Quando saranno morbidi li mettiamo nel mixer insieme al basilico (solo 3 foglie), le noci macadamia (se nn avete quelle, provate con quelle normali), il parmigiano e una presina di sale grosso. Mixiamo tutto
e solo dopo, poco x volta, aggiungiamo l’olio evo, tenendo il pesto lo stesso un po’ denso. Scoliamo la pasta tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura che mettiamo nei fusilli insieme al pesto. Mescoliamo enrgicamente, impiattiamo, diamo una spolverata di basilico tritato e…..gnammm…….
Be the first to comment.