Ricette

Lumaconi Con La Salsiccia

Ingredienti x 4

500 gr di lumaconi o rigatoni

1/2 cipolla

1 cucchiaio di salsa di pomodoro

3 etti di salsiccia di maiale con il seme di finocchio

20 gr di burro

1/2 bicchiere di vino bianco

formaggio grattugiato

Preparazione

Spellare la salsiccia e tritarla con la mezza luna. Fare rosolare il burro e la cipolla tritata. Unire la salsiccia lasciandola soffriggere per qualche minuto. Unire il vino bianco e , quando รจ evaporato aggiungere la salsa di pomodoro. Continuare la cottura lentamente. Nel frattempo lessare i rigatoni o i lumaconi. Scolarli e condirli con la salsa alla salsiccia preparata e aggiungere formaggio grattugiato

992984_357415967695026_1725303898_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>