Ricette

Lingotto di Panna Cotta ai Frutti di Bosco

Ingredienti

1/2 litro di panna

200 gr di latte

75 gr zucchero

6 gr di colla di pesce una bustina di vanillina

frutti di bosco surgelati

 

mettere insieme gli ingredienti in un pentolino e continuare a girare senza arrivare al bollore . Togliere dal fuoco una volta ammorbidita nell’acqua la colla di pesce aggiungerla alla panna e lasciarla sciogliere continuando a girare
versare il composto nel contenitore da plum cake o altro precedentemente rivestito di pellicola trasparente che possono essere anche di alluminio   e metterein frigo almeno per 4 ore. Dopo di che prendere i frutti di bosco e metterli in padella con lo zucchero e lasciarli sul fuoco fino  a che lo zucchero si liquefa e forma una slsina rossa …raffreddarli un attimo e poi versarli sul lingotto che nel frattempo abbiamo già sformato su un vassoio

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>