La mia personale pennette rigate patate e cozze
.non riesco a capire come mai……fino ad oggi…..non avevo mai provato a fare qst fantastica ricetta…..
Ingredienti x 2 persone
160 g di pennette rigate
2 patate piccole
1/2 kg di cozze
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
Preparazione
Lunga e laboriosa la preparazione di questa ricetta ma il risultato vale lo sforzo. Cominciamo mettendo in un pentolino dell’acqua e le patate a bollire. In un altra pentola mettiamo l’acqua x le pennette. Poi, dopo averle spurgate con acqua e sale grosso e spazzolate, prendiamo una padella x le cozze. Le mettiamo con un pizzico di acqua, il mezzo bicchiere di vino e il prezzemolo tritato, e le facciamo aprire. Quando le patate saranno quasi morbide (circa un paio di minuti alla cottura) le leviamo dal fuoco, le peliamo, le facciamo a cubetti e lemettiamo in padella insieme alle cozze e diamo una scottata a fuoco vivo x amalgamare. Scoliamo la pasta nella padella, mantechiamo, impiattiamo e….gnammmm…..
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