Ricette

Involtini di Pesce Spada

Ingredienti (x 4 )

2 tranci di pesce spada (oppure fateli misti che sono più buoni….con aggiunta di 2 tranci di                                             tonno rosso fresco e anche 2 tranci di salmone)

fettine di pancetta fresca tagliata sottilissima tante quanto sono i pezzi da fare ad involtino

olio , sale  e pepe

alloro

facoltativo un po di formaggio grattugiato

Preparazione

tagliare ogni trancio in 4 parti o più…dipende da quanto grandi volete gli involtini, ora su ogni pezzo mettere una fogliolina di alloro e avvolgere il pesce con la pancetta

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

una volta esauriti tutti i pezzi metterli in una pirofila oleata …salare e pepare e nel caso un po di formaggio sopra…irrorare ancora con un altro giro di olio e mettere in forno per un quarto d’ora…il forno deve essere già a temperatura a 200 ° a me basta anche meno ma dipende dai forni….deve dorare la pancetta insomma

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>