Ricette

Frittura di calamari e gamberi

Secondi | 29 Dicembre 2012 | By

Frittura di calamari e gamberi

Frittura di calamari e gamberi

Ingredienti:
800gr di calamari 
500gr. di gamberi 
olio di semi per friggere
farina
sale 
limoni 

Preparazione
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli.
Asciugateli e infarinateli. Queste due ultime operazioni non le ripeto per i gamberi.
Eliminate la farina superflua, quindi, friggete nell’olio bollente.
Quando saranno dorati, scolatelii e poneteli su di un foglio di carta assorbente.
Salate e ponete in un vassoio. Decorate il piatto con gli spicchi di limone.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>