Ricette

Crostini raffinati

Antipasti | 30 Settembre 2014 | By

crostini raffinati

INGREDIENTI

– fettine di pane tostato;
– burro a temperatura ambiente;
– erba cipollina;
– salmone affumicato;

PREPARAZIONE

In una tazza mettete il burro e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente, dovrà risultare molto cremoso.
A questo punto aggiungete l’erba cipollina nella quantità che più preferite a seconda dei vostri gusti. Mescolate amalgamando ben bene il tutto.
Stendente un abbondante strato di burro sulla vostra fetta di pane tostato e sopra adagiatevi il salmone affumicato, procedete così fino al termine di tutti gli ingredienti.
Una volta preparati i vostri crostini riponete in frigorifero, prima di servirli in tavola.
Questi crostini sono perfetti per un pranzo o una cena importanti .

Comments

  1. Leave a Reply

    angelalemma
    23 Ottobre 2014

    mi fa piacere gabriella 🙂 se proverai a farli, se vorrai, mi farai sapere cosa ne pensi 🙂

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>