Ricette

Crepes ai Funghi

Ingredienti

funghi (io ho usato i cardoncelli)

burro

aglio-prezzemolo

grana grattugiata 100 gr

panna da cucina (tre cucchiai)

vino bianco

salsa di pomodoro

crepes

cipolla

Preparazione

prepariamo le crepes come da ricetta di base http://saporedelleidee.cucinare.meglio.it/crepes/

Prepariamo un sugo facendo soffriggere mezza cipolla tritata nell’olio e poi aggiungere la salsa di pomodoro e aggiustare di sale, portare a cottura e tenere da parte.

In un tegame colorire l’aglio con il burro  ed aggiungere i funghi, farli trifolare ed aggiungere anche il mezzo bicchiere divino bianco e lasciare evaporare, prima di spegnere il gas aggiungere il prezzemolo tritato, la grana ma non tutta, la panna ed aggiustare di sale nel caso

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amalgamare e lasciar cuocere per altri 2 minuti e poi lasciare freddare un attimo

Ora, prendere le crepes e su ognuna mettere un cucchiaio di funghi46730_309344729168817_276174053_n

questa volta ripiego a fazzoletto e poi li adagio in un tegame precedentemente unto con un paio di mestoli di sugo di pomodoro, li spolverizzo di formaggio e poi li ricopro di sugo. Infornare a 200° per 10-15 minutiOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

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