Ricette

Coppe di Fragole al Mascarpone e Panna

Ingredienti

fragole

100 gr di panna montata

200 gr di mascarpone

2 cucchiaini di zucchero a velo

Preparazione

laviamo le fragole come sempre sotto un gettito di acqua fredda poi le asciughiamo e le riduciamo in piccoli pezzi; nel frattempo mescoliamo il mascarpone alla panna  e ci aggiungiamo lo zucchero a velo. Procediamo con l’assemblare il bicchiere, quindi con una sacca poche mettiamo la crema alla base del bicchiere poi le fragole , ancora crema e poi fragole,  per finire un giro di crema fino al riempimento dello stesso. Terminare sempre con la crema e decorare a piacere…io avevo i cestini di fragole con il gelato e ci ho messo quello ma in mancanza, al gelato si può sostituire la crema stessa al mascarpone ecc..575406_336891403080816_408122090_n

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>