Ricette

Conchiglioni con fave e gamberi

Primi | 27 Novembre 2012 | By

CONCHIGLIONI FAVE E GAMBERI

CONCHIGLIONI FAVE E GAMBERI

Ingredienti

400 gr di conchiglioni

300gr. di fave fresche
300 gr di gamberi
1 spicchio d’aglio
brandy
olio extra vergine di oliva
sale, pepe.peperoncino
prezzemolo

Preparazione
Sgranate le fave e scottatele per qualche minuto in acqua bollente, scolatele e privatele della buccia.
Sgusciate i gamberi,lavateli e metteteli in una padella con olio,aglio e del peperoncino, lasciatele insaporire per qualche secondo, bagnateli con il brandy e fate evaporare a fuoco vivace.
Aggiungete le fave, salate leggermente e proseguite la cottura a fuoco vivace per 3-4 minuti.
Intanto in una pentola cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata,scolateli al dente, e uniteli nella padella con i gamberi e le fave.
Completare con un’abbondante macinata di pepe e di prezzemolo tritato

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>