Conchiglioni con fave e gamberi
Ingredienti
400 gr di conchiglioni
300gr. di fave fresche
300 gr di gamberi
1 spicchio d’aglio
brandy
olio extra vergine di oliva
sale, pepe.peperoncino
prezzemolo
Preparazione
Sgranate le fave e scottatele per qualche minuto in acqua bollente, scolatele e privatele della buccia.
Sgusciate i gamberi,lavateli e metteteli in una padella con olio,aglio e del peperoncino, lasciatele insaporire per qualche secondo, bagnateli con il brandy e fate evaporare a fuoco vivace.
Sgranate le fave e scottatele per qualche minuto in acqua bollente, scolatele e privatele della buccia.
Sgusciate i gamberi,lavateli e metteteli in una padella con olio,aglio e del peperoncino, lasciatele insaporire per qualche secondo, bagnateli con il brandy e fate evaporare a fuoco vivace.
Aggiungete le fave, salate leggermente e proseguite la cottura a fuoco vivace per 3-4 minuti.
Intanto in una pentola cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata,scolateli al dente, e uniteli nella padella con i gamberi e le fave.
Completare con un’abbondante macinata di pepe e di prezzemolo tritato
Completare con un’abbondante macinata di pepe e di prezzemolo tritato
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