Centrifuga di pesca melone lime e radice di zenzero con bruschetta di emmenthal e prosciutto di Praga
…….tante volte e’ inutile stare a fare delle elucubrazioni culinarie……quando una merenda puo’ diventare benissimo una colazione…… per iniziare con il piede giusto….
Ingredienti
X la centrifuga
3 pesche
1/2 melone
1 lime
1 radice piccola di zenzero
X la bruschetta
1 fetta di pane da brusca
1 fetta di prosciutto di Praga
3 fettine di emmenthal
1 cucchiaino di burro
Preparazione
Intanto che facciamo bruscare la fetta di pane, prepariamo la frutta x la centrifuga. Snoccioliamo le pesche, lasciando la pelle che e’ molto buona e nutriente, leviamo la buccia al melone e tagliamo sommariamente la scorza al lime. Per quanto riguarda lo zenzero, con un coltello leviamo solo la parte esterna e usiamone al max un pezzetto di circa 5 cm. Togliamo la bruschetta dalla griglia, spalmiamo la noce di burro e mettiamo prosciutto ed emmenthal. Creiamo il nostro succo mettendo tutta la frutta in macchina. Impiattiamo e….gnammm…….
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