Canneroni All’Arrabbiata
Ingredienti
400 gr di canneroni rigati o penne sempre rigate oppure cannerozzetti
100 gr di pancetta di maiale
400 gr di polpa di pomodoro
1 peperoncino piccante
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla piccola
olio d’oliva
pecorino romano grattugiato
basilico
sale
Preparazione
Riempiamo d’acqua una pentola capiente e mettiamola sul fuoco per portarla a bollore, Dopo aver versato l’olio in una padella, aggiungiamo lo spicchio d’aglio, la cipolla tritata finemente ed un peperoncino spezzettato e facciamo imbiondire. Versiamo della pancetta tagliata a dadini e facciamo rosolare. Aggiungiamo adesso la polpa di pomodoro o della salsa di pomodoro e facciamola andare per circa 5 minuti, saliamo . Lessiamo le penne o i canneroni , li scoliamo dall’acqua e li versiamo nella padella dove abbiamo preparato la salsa rimescolando per 30 secondi e serviamo con una spolverata di pecorino grattugiato e qualche pezzettino di basilico
Marcela Adriana Canutti
12 Giugno 2013
la faccio stasera e poi ti dico , ma sarà ottima .. buona serata
Maria Celeste Oliva
14 Giugno 2013
😉
Thecampus Colle Sannita
9 Settembre 2013
ECCEZIONALE…..my Mister Chef….