Ricette

Tagliatelle Fatte in Casa

Da quando ho ricevuto il pacchetto regalo della Star mi sono chiesta come fare ad  utilizzare alcuni del prodotti che mi avevano inviato, il mio blog é pur sempre un blog in cui creo le ricette, e cosi, se il sugo non posso inventarlo, come nel caso delle statoline di ragù classico dove tutto é già pronto, mi sono detta che avrei quindi potuto, almeno, regalarvi la ricetta della pasta fatta in casa.

Il ragù é buono, certo, ma con la pasta fatta in casa é decisamente meglio.

Ecco allora come fare:

Tagliatelle fatte in casa con Ragù Classico STAR

INGREDIENTI:

2/3 Farina di grano duro

1/3 Farina 00

1 Uovo (ogni 200 g di farina)

Acqua, quanto basta

E 3 scatoline di ragù classico Star (ogni confezione é mono porzione)

Con questa ricetta vengono utilizzate meno uova ma la pasta avrà comunque elasticità e allo stesso tempo consistenza.  Questa inoltre é una nuova ricetta che ho sperimentato solo due o tre volte ma che mi é piaciuta molto più della ricetta classica, inoltre, con l’utilizzo di meno uova, il risultato é anche meno calorico e quindi adatto anche a chi segue una dieta o un regime ipocalorico.

PREPARAZIONE:

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Mischiate per bene le farine e disponetele sul tavolo a fontana. Aggiungeteci al centro le uova (e in caso vogliate creare della pasta aromatizzata potete anche aggiungere del curry, della noce moscata o qualsiasi altra spezia vi venga in mente).

Rompete le uova e iniziate a mescolarle prendendovi man mano la farina sui bordi.

Impastate finché le uova non assorbono più farina.

A questo punto aggiungeteci eventuali ingredienti frullati se volete per esempio fare delle tagliatelle verdi alle spinaci o ancora alla zucca.

Io le lascio al naturale questa volta.

Impastate raggruppando poco alla volta tutti i grumi sul tavolo.

Aggiungete altra farina o altra acqua a seconda della necessità ma non esagerate né con l’una né con l’altra.

L’impasto deve risultare morbido e liscio, non deve attaccarsi alle mani, e non lavoratela troppo altrimenti diventa dura e sarà più complicato affinarla e creare le tagliatelle.

A questo punto date all’impasto la forma di un panetto, cospargetelo di farina e lasciatelo riposare 15-20 minuti coperto da un canovaccio o avvolto nella pellicola. Questo permetterà all’impasto di allentarsi e di non ritirarsi nella fase di stesura.

Quando il tempo é passato potete iniziare ad appiattire la vostra pasta. Io la stendo con il mattarello perché qui a Nancy non ho nessuna accidenti di macchina per la pasta.

Una volta che la pasta sarà alta circa 1 millimetro e mezzo o due tagliatela nel senso della lunghezza, cercate di dare la forma del nido e cospargente ancora con un po di farina.

Quando dovrete cuocerla la pasta sarà pronta in un minuto.

Per quanto riguarda il sugo Star io ho aperto le scatoline e le ho messe a riscaldare in padella con una noce di burro, un po di rosmarino e poi quando ho mescolato pasta e sugo ho ricoperto di abbondante Parmigiano.

Il piatto é pronto, le tagliatelle fatte in casa sono rugose e assorbono facilmente il sugo dando un tocco in più ad una preparazione industriale che resta comunque una delle più buono che ho assaggiato (sopprattutto tra quelle assurde vendute qui in Francia.

Buon Appetito a tutti e Buon fine settimana, anche se qui piove e la primavera sembra essere già scomparsa. Mannaggia!

 

 

Pennette con crema di zucchine

Quando non sono cosa cucinare tra le varie alternative c’è sempre questa: Pennette con crema di zucchine.

Pennette con crema di zucchine

Pennette con crema di zucchine

Ho sempre una zucchina in frigo ed avendo un bambino piccolo mi capita spesso di fare il brodo vegetale, ma anche il mio bimbo non ama mangiare ogni giorno la solita minestra 😉 quindi ecco come fare della vostra zucchina un primo piatto invitante e buono per grandi e piccini!

INGREDIENTI

  • 1 zucchina
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 pomodorini ciliegino
  • sale quanto basta
  • 340 gr pasta corta
  • formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

In un tegame mettete 3 cucchiai di olio evo e uno spicchio d’aglio intero. Tagliate la zucchina a dadetti e mettete anche la zucchina in padella, insieme ai pomodorini divisi a metà.

Accendete la fiamma a fuoco basso e quando inizia a sfrigolare, dopo 2 minuti aggiungete una tazzina da caffè di acqua. Aggiustate di sale e fate cuocere 15 minuti con il coperchio.

Dopo 15 minuti le zucchine saranno cotte, quindi versate tutto in un recipiente stretto e alto e con un frullatore ad immersione riducete tutto in crema.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e condite con la crema che avete preparato.

Gustate questo primo piatto caldo con una spolverata di formaggio grattugiato !

I segreti della  ricetta

Con una zucchina riuscirete a preparare il condimento per circa 3 piatti di pasta.

Vi consiglio questo primo piatto perchè sano e gustoso, unisce verdure e carboidrati, tutto cucinato in maniera semplice e con pochi grassi!

E come dice la mia mamma “Fatica poca e meraviglia assai!”

Risotto con asparagi selvatici

L’ultima scorta di asparagi ho deciso di utilizzarla per fare un risotto: una ricetta semplice e gustosa per un piatto da sogno 😀

Risotto con asparagi selvatici

Risotto con asparagi selvatici

Ecco cosa vi serve per preparare 2 piatti di Risotto con asparagi selvatici

INGREDIENTI

  • 150 gr riso carnaroli Gallo
  • brodo vegetale
  • 120 gr di asparagi bolliti ( il peso si riferisce al prodotto cotto, è all’incirca poco meno di mezzo mazzo di asparagi)
  • 70 gr di stracchino
  • Parmigiano
  • olio evo
  • sale quanto basta
  • noce di burro

PROCEDIMENTO

Prepariamo il brodo vegetale: vi serve 1 patata, 1 carota, 1 zucchina, 2 pomodorini ciliegino, 1/4 di cipolla, sale grosso.

Pulite le verdure e mettetele tagliate a pezzi in un tegame alto. Coprite quindi con acqua fino a tre dita sopra le verdure e fate cuocere a fiamma moderata per 20 minuti da quando accendete il fuoco.

Ricordatevi un piccolo pugnetto di sale grosso nel brodo prima di iniziare la cottura.

In un tegame dai bordi bassi mettiamo 3 cucchiai di olio evo e il riso. Facciamo tostare il riso giusto due minuti e aggiungiamo 2 mestoli di brodo vegetale, tenendo la fiamma moderata.

Gli asparagi vanno puliti e privati della parte legnosa, quindi fateli bollire 10 minuti in acqua salata. Dividete in due gli asparagi: una parte la frullate grossolanamente con il frullatore ad immersione e l’altra la tagliate con un coltello, tenendo qualche cima per la decorazione finale.

Il riso Gallo Carnaroli ha una cottura di 15-17 minuti, quindi dopo 10 minuti di cottura aggiungendo a necessità il brodo vegetale, unite la crema di asparagi e gli asparagi e portiamo avanti la cottura fino a 15 minuti.

In ultimo aggiungiamo una noce di burro e lo stracchino facendo mantecare. Spegniamo il fuoco e insaporiamo con un cucchiaio di Parmigiano.

Per impiattare il riso ho usato uno stampo in alluminio della Cuki e delle punte di asparagi che avevo lasciato da parte.

Risotto con asparagi selvatici

Risotto con asparagi selvatici

I segreti della ricetta

Un semplice risotto che esalta il sapore degli asparagi per un primo piatto davvero gustoso.

Non ho aggiunto sale al riso perchè già lo avevo messo nel brodo vegetale e l’ho ritenuto sufficiente.

Gustate caldo decorando con le punte di asparagi che avete tenuto da parte 😉

Ottimo anche per una serata romantica e per dare il benvenuto alla Primavera!

 

 

 

Ricette di Primavera

Buongiorno, ancora quattro nuove ricette per oggi, sia salate che dolci e che mi fanno tanto pensare alla primavera, per i loro colori e profumi.

I piatti che ho deciso di presentarvi possono formare un pranzo completo, ed essere abbinati gli uni agli altri, oppure mangiti separatamente in differenti occasioni.

La prima ricetta che voglio presentarvi é un primo piatto, facile da fare e adattissimo ad un pranzo in giardino.

Fusilli con Mousse di Fagioli e Peperoni

INGREDIENTI:

1 zucchina

1 porro

1 peperone giallo

fagioli di diverso tipo

1 dado

1 noce di burro

olio Evo, Sale e Pepe

Preparazione, bollite i fagioli se sono freschi e se invece sono quelli in scatola potete passare direttamente alla tappa successiva. Fateli cuocere con una noce di burro e un pezzettino di dado. Quando sono abbastanza cotti ed insaporiti mixateli e teneteli da parte.

Nel mentre tagliate a listarelle la zucchina, il porro e il peperone e passateli come per i fagioli in un filo di burro o olio e con il resto del dado e fateli ben dorare. Quando sono cotti lasciate anch’essi da parte.

Fate cuocere la pasta (io ho scelto i fusilli) e poi condite il tutto con la mousse di fagioli, il mix di zucchina-peperone-porro e fate saltare tutto in un wok e il piatto é pronto.

La seconda ricetta é una portate principale, anch’essa molto colorata e saporita e come sempre facile da fare e anche particolarmente economica.

Pollo con la Ricotta

INGREDIENTI:

100 gr di pollo a testa

30 gr di ricotta a testa

1/2 zucchina a testa

una manciata di olive per persona

qualche fettina di cipolla

olio EVO qb

1/2 bicchiere di acqua

Sale e Pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate il pollo a dadini e lasciatelo colorare in padella con un filo di olio fino insieme alle zucchine tagliate a fettine a quando il tutto é ben colorato, aggiungete le olive, salate e pepate.

Aggiungete il mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere. Controllate che il tutto sia ben cotto oppure aggiungete ancora un po di acqua.

Quando il tutto é pronto aggiungete la ricotta e mescolate accuratamente e il piatto é pronto!

Ora passiamo alla terza ricetta, qualla di un contorno adattisimo al pollo che vi ho appena proposto ma anche ad altri tipi di piatti a base di carne, e anche a vari tipi di grigliate (che voglia di fare un barbeque in giardini, mamma mia!)
Questa ricetta, come quella dei fusilli é made in Mamma’s kitchen per cui dietro ci sono anni di esperienza e una perfetta associazione di sapori.

Taccole con Formaggio

INGREDIENTI:

Taccole (ma va???)

Formaggio (emmental o fontina o groviera, fate voi secondo i vostri gusti)

un po di burro

Sale e Pepe

Acqua QB

PREPARAZIONE:

Lavatate e pulite le taccole e lessatele in acqua salata.

Una volta pronte scolatele e passatele nel burro, aggiustate di sale se necessario e quando sono bel rosolate aggiungete delel fettine sottili sottili di formaggio. Coprite con il coperchio, abbassate il gas e fate fondere.

Ed é già pronto!

E ora l’ultimo piatto, é ovviamente un dolce, in questo modo avete a disposizione un menù completo con cui portete giocare a piacere, creando i miei stessi assemblaggi o inventadone di nuovi.

Treccine di Pasta Sfoglia

INGREDIENTI:

Un rotolo di pasta sfoglia

Marmellata di albicocche QB (o di mele o di pesche o di fragole, quel che preferite insomma)

Cannella QB

Zucchero a Velo QB

PREPARAZIONE:

Stendete la vostra pasta sfoglia e tagliatela a listarelle di circa 2 cm di larghezza.

Spalmate la marmellata che avete scelto sulle varie striscioline e poi arrotolatele come per formare delle torçade (o torsade).

Infornate i ltutto per una ventina di minuti a 170° tenendole ben controllate perché diventino croccanti ma non brucino.

Tiratele fuori dal forno e una volta raffreddate copritele di zucchero a velo e di cannella.

Oltre che un dessert perfetto e leggero dopo un pranzo cosi sostanzioso, queste treccine possono anche essere una buona merenda, magari accompagnate da una tazza di te o da una pallina di gelato alla vaniglia.

E anche per oggi siamo arrivati alla fine del post, spero che il menù vi piaccia e vi auguro una buona giornata, noi, come sempre, ci ritroviamo domani per una nuova ricetta.

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Ricette di Primavera

Buongiorno, ancora quattro nuove ricette per oggi, sia salate che dolci e che mi fanno tanto pensare alla primavera, per i loro colori e profumi.

I piatti che ho deciso di presentarvi possono formare un pranzo completo, ed essere abbinati gli uni agli altri, oppure mangiti separatamente in differenti occasioni.

La prima ricetta che voglio presentarvi é un primo piatto, facile da fare e adattissimo ad un pranzo in giardino.

Fusilli con Mousse di Fagioli e Peperoni

INGREDIENTI:

1 zucchina

1 porro

1 peperone giallo

fagioli di diverso tipo

1 dado

1 noce di burro

olio Evo, Sale e Pepe

Preparazione, bollite i fagioli se sono freschi e se invece sono quelli in scatola potete passare direttamente alla tappa successiva. Fateli cuocere con una noce di burro e un pezzettino di dado. Quando sono abbastanza cotti ed insaporiti mixateli e teneteli da parte.

Nel mentre tagliate a listarelle la zucchina, il porro e il peperone e passateli come per i fagioli in un filo di burro o olio e con il resto del dado e fateli ben dorare. Quando sono cotti lasciate anch’essi da parte.

Fate cuocere la pasta (io ho scelto i fusilli) e poi condite il tutto con la mousse di fagioli, il mix di zucchina-peperone-porro e fate saltare tutto in un wok e il piatto é pronto.

La seconda ricetta é una portate principale, anch’essa molto colorata e saporita e come sempre facile da fare e anche particolarmente economica.

Pollo con la Ricotta

INGREDIENTI:

100 gr di pollo a testa

30 gr di ricotta a testa

1/2 zucchina a testa

una manciata di olive per persona

qualche fettina di cipolla

olio EVO qb

1/2 bicchiere di acqua

Sale e Pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate il pollo a dadini e lasciatelo colorare in padella con un filo di olio fino insieme alle zucchine tagliate a fettine a quando il tutto é ben colorato, aggiungete le olive, salate e pepate.

Aggiungete il mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere. Controllate che il tutto sia ben cotto oppure aggiungete ancora un po di acqua.

Quando il tutto é pronto aggiungete la ricotta e mescolate accuratamente e il piatto é pronto!

Ora passiamo alla terza ricetta, qualla di un contorno adattisimo al pollo che vi ho appena proposto ma anche ad altri tipi di piatti a base di carne, e anche a vari tipi di grigliate (che voglia di fare un barbeque in giardini, mamma mia!)
Questa ricetta, come quella dei fusilli é made in Mamma’s kitchen per cui dietro ci sono anni di esperienza e una perfetta associazione di sapori.

Taccole con Formaggio

INGREDIENTI:

Taccole (ma va???)

Formaggio (emmental o fontina o groviera, fate voi secondo i vostri gusti)

un po di burro

Sale e Pepe

Acqua QB

PREPARAZIONE:

Lavatate e pulite le taccole e lessatele in acqua salata.

Una volta pronte scolatele e passatele nel burro, aggiustate di sale se necessario e quando sono bel rosolate aggiungete delel fettine sottili sottili di formaggio. Coprite con il coperchio, abbassate il gas e fate fondere.

Ed é già pronto!

E ora l’ultimo piatto, é ovviamente un dolce, in questo modo avete a disposizione un menù completo con cui portete giocare a piacere, creando i miei stessi assemblaggi o inventadone di nuovi.

Treccine di Pasta Sfoglia

INGREDIENTI:

Un rotolo di pasta sfoglia

Marmellata di albicocche QB (o di mele o di pesche o di fragole, quel che preferite insomma)

Cannella QB

Zucchero a Velo QB

PREPARAZIONE:

Stendete la vostra pasta sfoglia e tagliatela a listarelle di circa 2 cm di larghezza.

Spalmate la marmellata che avete scelto sulle varie striscioline e poi arrotolatele come per formare delle torçade (o torsade).

Infornate i ltutto per una ventina di minuti a 170° tenendole ben controllate perché diventino croccanti ma non brucino.

Tiratele fuori dal forno e una volta raffreddate copritele di zucchero a velo e di cannella.

Oltre che un dessert perfetto e leggero dopo un pranzo cosi sostanzioso, queste treccine possono anche essere una buona merenda, magari accompagnate da una tazza di te o da una pallina di gelato alla vaniglia.

E anche per oggi siamo arrivati alla fine del post, spero che il menù vi piaccia e vi auguro una buona giornata, noi, come sempre, ci ritroviamo domani per una nuova ricetta.

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Risotto con pere e gorgonzola

Primi, Risotti | 16 Marzo 2014 | By

Ingredienti:

300gr di riso
1/2 cipolla
60gr di burro
vino bianco q.b.
brodo vegetale q.b.
150gr di gorgonzola
50gr di latte
2 pere

Risotto con pere e gorgonzola

Risotto con pere e gorgonzola

Procedimento:

1-Fondiamo il burro e aggiungiamo la cipolla tritata finemente
2-Tostiamo il riso in questo soffritto e sfumiamolo con il vino bianco
3-Copriamo il riso col brodo bollente e mescoliamo spesso
4-Aggiungiamo il brodo fino al termine della cottura
5-Intanto sciogliamo il gorgonzola col latte senza farlo bollire
6-Saltare la pera a dadini in una padella con un pò di burro
7-Quando il riso sarà pronto uniamo le pere e il gorgonzola,farlo ritirare a piacere e lasciarlo riposare per 2 minuti.

Buon appetitoo!!!

 

Pasta funghi e pomodoro

Pasta, Primi | 16 Marzo 2014 | By

Ingredienti:

400 g di pasta
400 g di funghi champignon
50 g passata in cubetti
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
olio q.b.
30 g di parmigiano
un aglio
Conchiglie funghi e pomodoro

Conchiglie funghi e pomodoro

Procedimento:

1-Mettere a rosolare un aglio in un cucchiaio d’olio,toglietelo e aggiungete i funghi,salate,pepate e lasciate cuocere
2-Quando i funghi risultano morbidi aggiungete la passata e finite la cottura
3-Buttate la pasta cotta al dente nel sugo,mantecate con il parmigiano e mettete il prezzemolo

Buon appetitoo!!

Fonte della ricetta: http://labuffetta.blogspot.it/2013/02/penne-funghi-e-pomodoro.html

Spaghetti con olive nere e nasello

Un primo piatto raffinato, ma economico: gli Spaghetti con olive nere e nasello è un piatto completo che unisce proteine e carboidrati.

Nel freezer ho sempre del pesce surgelato come il nasello e per farlo mangiare al mio bimbo di 2 anni sono solita abbinarlo con la pasta, così assaggiando il suo piatto ho deciso di creare una ricetta un po’ più per adulti ed ecco cosa ne è uscito 🙂 Molto soddisfatta!

Spaghetti con olive nere e nasello

Spaghetti con olive nere e nasello

Per 2 persone vi servono questi ingredienti…

INGREDIENTI

  • 160 gr di spaghetti De Cecco
  •  20 olive nere denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • 300 gr passata di pomodoro
  • sale quanto basta
  • 2 tocchetti di nasello surgelato Findus
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

Tagliate le olive a rondelle e mettetele in un tegame con l’aglio e l’olio. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere 20 minuti a fiamma moderata.

In un altro tegame fate cuocere il nasello con 2 cucchiai di olio evo e 2 dita di acqua: ci vorranno circa 10 minuti. Seguite le istruzioni nella confezione.

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e conditeli nel sugo con olive aggiungendo il nasello a dadetti, senza sbriciolarlo.

Impiattate e profumate con del prezzemolo fresco.

Spaghetti con olive nere e nasello

Spaghetti con olive nere e nasello

I segreti della ricetta

Olive nere e nasello sono un abbinamento gustoso, che faranno dei vostri spaghetti un piatto speciale da gustare con i vostri amici.

Ho deciso di cuocere a parte il nasello per unirlo solo alla fine con il sugo, ma volendo potete cuocere il nasello direttamente nella salsa dopo 10 minuti di cottura della stessa.

Pennette e asparagi selvatici, ricetta semplice

Adoro gli asparagi selvatici, ma da quando vivo in città sono diventati un miraggio!

Per fortuna ogni anno quando si avvicina la primavera, mio padre fa in modo di farmene avere almeno 2 mazzi ed io con tanta parsimonia divido il bottino prezioso per cucinarlo in modi diversi.

Oggi vi propongo un primo piatto di pennette con asparagi e pancetta da leccarsi i baffi!

Ecco cosa vi serve per 2 persone…

INGREDIENTI

  • 120 gr asparagi selvatici
  • 2 cucchiai panna da cucina
  • 100 grpancetta dolce
  • 150 gr pennette De Cecco
  • 2 cucchiai Grana Padano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio evo

Ed ecco il risultato finale 😀

Penne e asparagi

Penne e asparagi

PROCEDIMENTO

Per prima cosa puliamo gli asparagi: tagliate con le mani la parte dura del gambo e lavate le parte tenera in acqua fredda.

In un pentolino portate a bollore dell’acqua salata e fateci cuocere gli asparagi per 10 minuti, quindi scolate.

Mettete da parte alcune teste e il resto frullatelo in un mixer con l’aiuto di qualche cucchiaio di acqua di cottura degli asparagi.

Frullate grossolanamente e aggiungete 2 cucchiai di panna da cucina.

In un tegame con 2 cucchiai di olio evo e uno spicchio d’aglio fate rosolare la pancetta.

Togliete l’aglio e aggiungete la crema di asparagi ottenuta al mixer.

Quando la pasta è al dente scolatela e fatela saltare in padella con asparagi e pancetta.

Spolverate di Grana e gustate e aggiungete le teste di asparagi che abbiamo messo da parte in principio!

Penne e asparagi

Penne e asparagi

I segreti della ricetta

Gli asparagi selvatici hanno un sapore molto forte e un retrogusto amarognolo, quindi vanno abbinati con ingredienti dolci e delicati al palato.

Per mantecare bene la pasta aiutatevi con la panna da cucina e l’acqua di cottura, di modo che non risulti secca.

Pulite gli asparagi con le mani tagliando il gambo duro, infatti solo con le mani vi renderete conto dove inizia la parte tenera.

Linguine mimosa con zafferano

Per la festa della donna quest’anno non sapevo proprio cosa fare, ed essendo reduce dal Carnevale, non mi andava di preparare altri dolci, così ho optato per un primo piatto colorato di giallo, il colore della mimosa, simbolo di questa festa.

Linguine mimosa con zafferano

Linguine mimosa con zafferano

Molto semplice da preparare queste Linguine mimosa con zafferano vi faranno festeggiare a stomaco pieno, senza perdere troppo tempo fra i fornelli, a meno che non facciate cucinare ai maschietti 😉 ecco gli ingredienti che vi servono per 2 persone!

INGREDIENTI

  • 160 gr di linguine De Cecco
  • 1 uovo sodo
  • panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 gr di pancetta dolce
  • olio evo
  • pepe nero
  • Grana Padano

PROCEDIMENTO

In abbondante acqua salata fate cuocere le Linguine. In un tegame con 3 cucchiai di olio evo fate rosolare la pancetta.

In una ciotola mescolate 80 gr di panna con la bustina di zafferano, 1 cucchiaio di Grana Padano e una grattata di pepe nero.

Quando la pasta è al dente, fatela saltare con la pancetta e unite il preparato di panna.

Mantecate il tutto ed impiattate, rifinendo il piatto con un altro po’ di pepe nero e il rosso dell’uovo sodo grattato sopra con la grattugia o un setaccio.

I segreti della ricetta

Per certi aspetti questo piatto potrebbe essere una rivisitazione della carbonara. Con la fantasia ho voluto abbinare gli ingredienti che per colore e sapore ricordano la festa della donna: quindi il giallo della mimosa e le uova, per un piatto ricco di gusto!

Buona festa della donna a tutte!!!