Ricette

CIABATTINA ‘ENGLISHTYPE’

Panini | 23 Ottobre 2014 | By

….Aahhh che goduria quando tre o quattro ingredienti si sposano…..perfettamente….. tra due fette di pane bruscato…..

Ingredienti
1 ciabattina morbida
3 fette di roastbeef inglese
4 fette di pomodoro
4 fette di scamorza
3 cucchiai di maionese
1 grattata di scorza di limone


Preparazione
Bruschiamo x bene il pane sui lati interni e intanto prepariamo tagliate le fette di pomodoro e di scamorza. Togliamo il pan dalla griglia e componiamolo, mettendo maionese sui due lati, una grattatina di zest di limone, poi le fette di roastbeef, il pomodoro e la scamorza.
Chiudiamo il panino, diamogli un ultima bruscata sulla griglia e…..gnammm……

ciabattina english

CIABATTINA ‘SFIZIOSA’

Panini | 23 Ottobre 2014 | By

…….di solito quando scegli d mangiare un panino…….e’ perche’ ti fa venire l’acquolina in bocca….eccolo……

Ingredienti
1 ciabattina morbida
4 fette di speck
2 fette di brie
3 cucchiai di crema di funghi
4 fette di pera


Preparazione
Come al solito x prima cosa diamo una bruscata ai lati interni della ciabattina e intanto prepariamo tagliati gli ingredienti che lo richiedono. Quando il pane sara’ pronto, spalmiamo sui lati la crema di funghi (se ne trovano di tutti i tipi al super), poi mettiamo lo speck, il brie e la pera x ultima.. Chiudiamo il panino e diamogli una ultima scaldata sulla griglia e……gnammmm….

ciabatina sfiziosa