Ricette

Cialde caffè espresso..Caffè Bahia

CIALDE CAFFE’ ESPRESSO” è un progetto nato grazie all’amore per la lavorazione del caffè da un azienda artigianale Italiana CAFFE’ BAHIA che con la sua decennale esperienza nel campo della distribuzione di MISCELE esclusive per bar, vuole ampliare la sua offerta di prodotti in tutto il territorio nazionale ed estero.

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Cialde caffè espresso:

L’assortimento di Cialde Bahia è composto da un’attenta selezione delle più pregiate miscele di caffè, tè e infusi appositamente scelti e prodotti da noi per fornire un servizio unico di qualità. Le Cialde Bahia sono universali (diametro 44 per 7 gr di peso), interamente biodegradabili e disponibili all’acquisto solo presso il sito CialdeCaffèEspresso: grazie all’esperienza maturata negli anni con la vendita diretta nei locali e bar della Lombardia, potrete testare la qualità del marchio Bahia presso i numerosi affezionati clienti distribuiti sul territorio.

100% Arabica

100% Arabica

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Decaffeinato

Decaffeinato

Nero intenso

Nero intenso

Macchine caffè espresso:

Esclusivo sistema brevettato per infusione, scarico automatico cialde/capsule con vaschetta estraibile per una facile pulizia,risciaquo e riscaldamento automatico del gruppo infusione, uscita acqua calda da erogatore caffè per risciaquo e riscaldamento degli infusori, possibilità inserimento filtro addolcitore acqua e serbatoio acqua estraibile e riscaldato per un comodo riempimento. La macchina è dotata di un apposito porta tazza regolabile a seconda delle esigenze. Possibilità di personalizzazione della macchina (per info scrivere a info [email protected]) NO SPESE DI SPEDIZIONE!

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Capsule caffè espresso:

L’ assortimento di capsule Bahia (compatibili con il sistema brevettato Lavazza) è composto da una varietà di miscele appositamente scelte e selezionate dal produttore per garantire un alto livello di qualità ad un prezzo accessibile. Le capsule pesano 7,5 gr. l’una e sono confezionate in atmosfera protetta per preservarne l’aroma e garantire la freschezza del prodotto al consumatore.

Cosa aspettatee?!?!

Acquistate anche voi il vostro caffè,buonissimo,economico e spedizione velocissima…Da provaree!!

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Pagina Facebook:

https://www.facebook.com/cialdecaffeespresso

Sito internet:

http://www.cialdecaffeespresso.net/it/index.php

Infine un ringraziamento a CialdeCaffèEspresso 🙂

 

 

 

 

Menù festa del papà

Per la festa del Papà ho pensato ad un menù misto terra-mare, scegliendo fra alcune delle mie ricette.

Ho pensato ad alcuni piatti che piacciono a mio marito e ad altri che fanno impazzire il mio papà e questo è il risultato!

Menù festa del papà

Menù festa del papà

Ecco per voi il Menù festa del papà

Tris di verdure: ANTIPASTI SFIZIOSI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

DOLCE

Auguri a tutti i papà, a chi già lo è e a chi sogna di esserlo presto, perchè i figli sono il dono più bello del mondo 🙂

 I segreti della ricetta

Non ha importanza cosa sceglierete di cucinare per questa occasione, basta che tutto sia fatto con il cuore e con ingredienti di qualità.

Quel che vi consiglio e di non far mancare il dolcetto che simboleggia questa festa e cioè la zeppola di San Giuseppe, che non deve assolutamente mancare nelle vostre tavole!

 

 

 

Finalmente Mirello!!!

Mirello il sottolavello

Ciao a tutti 🙂 oggi volevo raccontarvi della mia esperienza con Mirello.La mia cucina ha poco più di un anno,ma già dopo poco tempo il piano del sottolavello si è cominciato a macchiare a causa delle perdite di acqua e di detersivi.
Per evitare che si continuasse a rovinare ancora di più decisi di coprirlo con della plastica da imballaggio,il problema del deterioramento del piano era “risolto” ma il disordine continuava a esserci fino a che non ho scoperto MIRELLO….si pulisce in brevissimo tempo e crea ordine nel sottolavello,insomma,una vera rivoluzione.

Mirello, è un ingegnoso accessorio adatto ad ogni cucina. Grazie alla forma attentamente studiata è perfetto per ogni sottolavello; è in grado di contenere le perdite d’acqua della tua cucina
ed è facilissimo da pulire!

Vi allego delle foto di prima senza Mirello e adesso con Mirello 😉

Prima:

Disordine

Disordine

Piano prima

Piano prima

Dopo:

Piano pulito

Piano pulito

Ordine

Ordine

Mirello si può tagliare facilmente in modo di adattarlo comodamente ad ogni tipo di cucina.

Questo è il link dove potete trovare Mirello:  http://www.sottolavello.it/

Arrosto alla Senape

Finalmente un lunedi soleggiato qui in Lorena, dopo mesi e mesi di pioggia il mio morale stava un po sotto i piedi, ma questo piccolo sole coraggioso mi ha rimesso subito di buon umore.
Questo e anche le buone notizie che mi porta il blog, dopo ormai tre mesi di collaborazione con Cucinare Meglio e delle buone collaborazioni in atto se ne aggiungono alcune nuove delle quali sono particolarmente entusiasta.

Per le collaborazioni ho sempre scelto delle grandi marche che conosco da sempre, ed essendo cresciuta a Brescia non potevo non conoscere la marca faro delle farine da polenta, La Grande Ruota, che come vedete dal piccolo logo esposto sul blog ha deciso di lavorare con me. A breve ricevero’ qualche buon prodotto e avro’ modo di creare delle nuove ricette incentrate sul tema delal cucina lombarda, cosa che mi rende abbastanza fiera di me acneh perché questa azienda bresciana esiste dal 1853 ed ha quindi una lunga storia ricca di amore per la cucina.

Sarà la mia faccia tosta, o il mio impegno quotidiano ad averli convinti? Chi lo sa ma intanto sono super eccitata e attendo curiosa il mio pacchetto sorpresa. 

E appena avro’ qualche buona ricetta da proporvi vi riparlero’ nel dettaglio di questa nuova entusiasmante collaborazione.

Per oggi pero’ vi regalo un piatto di carne, tipico sia dell’ovet della Francia sia del sud. L’arrosto alla Senape é noto ovunque in Europa ma ogni nazione lo fa con il suo tipo di carne preferita. Da me lo si fa con il maiale per esempio, qui invece si fa con le carni rosse.

Ho scelto di farlo di manzo, in modo tradizionale e vedrete che rifare questa ricetta nelle vostre case non sarà poi cosi complicato.


Arrosto alla Senape


INGREDIENTI:

400 gr di canre di manzo per arrosti
30 gr di senape 
1 cucchiaino di fleur de sel 
20 gr di burro
un pizzico di farina bianca.

PREPARAZIONE:

Come vi annunciavo sopra sarà davvero facile da realizzare, l’unica cosa a cui dovrete prestare davvero attenzione é il tempo di cottura.
Io l’ho preparato al sangue perché dalle mie parti le carni rosse si mangiano solo in questo modo.
Per prima cosa cospargete il vosrto pezzo di manzo di senape e lasciatelo marinare in questo modo per una mezz’oretta, coperto e in un luogo fresco.
In seguito mettete il vostro burro in una padella antiaderente dai bordi alti e fatelo fondere.
Prima che si dori il burro aggiungete la carne e lasciate andare un minuto da ogni lato (davvero ogni lato) in modo che i pori della carne si chiudano e tutti i succhi della carne restino all’interno dandole un gusto più deciso.
Dopo averla fatta colorare da ogni lato aggiunete il cucchiaino di sale e un centimetro di acqua.
Coprite con un coperchio per circa 4 o 5 minuti.
Togliete il coperchio e togliete la carne.
Ore si deve far ridurre la salsa lasciando evaporare l’acqua e aggiungendo una puntina di cucchiaio di farina bianca senza smettere di mescolare.
Tagliate la vostra carne in fettine sottili e servite caldo, con la vostra salsina e un’insalata fresca.
Il piatto é pronto, la cucina é facile e veloce e sarà di sicuro successo!

Buon Appetito a tutti e buon inizio settimana!

Ah, ricordo a tutti l’esistenza della pagina facebook di Pomonette in Cucina, che potrete trovare seguendo questo link: https://www.facebook.com/pomponetteincucina e alla quale, se vi va potrete regalere tanti nuovi “mi piace”! Grazie a tutti!

Pomponette Cerca Sponsor


CERCO SPONSOR.
Questo articolo è rivolto a commercianti,artigiani e aziende (anche di e-commerce). 
Sto cercando sponsor per il mio blog.

Se siete interessati al mio annuncio e volete pubblicizzare il vostro marchio attraverso il mio blog potete contattarmi scrivendo a : [email protected]

Oppure potete usare la linguetta “contatti” che trovate nella colonna di sinistra sulla home page.

La campionatura dei prodotti non mi interessa particolarmente avendo già io aziende fidate con le quali ho creato collaborazioni, cerco sponsor seri che amino il mio lavoro, il sito, e la mia passione per la cucina e che abbiano la mia stessa liena di condotta.

In cambio offro:
inserimento del Vostro logo, per tutta la durata della collaborazione,in una pagina del mio blog dedicata alle collaborazioni, più l’inserimento del logo permanente sulla home page.

Link diretto al vostro sito.

Inoltre,ogni ricetta verrà pubblicata anche nei vari social network nei canali dedicati al blog e alla cucina:

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Il blog é seguito in varie nazioni (Francia, Italia, USA, Australia) e le visite sono in continuo aumento ed é una buona vetrina per quelle aziende che capiscono l’importanza dell’web oggi.

Lo sponsor aiuterebbe il mio progetto di portare la cucina italiana all’estero, di proporre servizi di cucina a domicilio e corsi di cucina per adulti e bambini.

Per altre soluzione, per qualsiasi chiarimento e/o proposta non esitate a contattarmi.

Ringrazio Anticipatamente.

Pomponette vi racconta Golositalia

Eccomi qui, rientrata in terra francese, di nuovo seduta alla mia postazione pc e finalmente pronta a raccontarvi tutto della fiera enogastronomica della quale vi avevo accennato.

Da sapere é che é alla sua terza edizione e che, nonostante tutto, se ne esce con un bel voto.

Alla fiera erano presenti tanti espositori dai più conosciuti ai meno ed io é proprio di quelli che mi sono interessata, ma si potevano trovare anche alcune degustazioni, dei seminari e dei corsi più o meno interessanti.
Quello che mi ha colpito particolarmente sono i piccoli imprenditori che a parer mio offrivano alcuni prodotti piuttosto interessanti e differenti dal solito.


I colori, i profumi e i sapori si mischiavano
tra loro rendendo la visita all’esposizione più che invitante.
Ho preso alcuni contatti per il blog con delle piccole e medie imprese che proponevano oli extra vergine d’oliva della mia città, del miele dall’aria e dal sapore incantevoli e alcune spezie per la cucina profumatissime.
L’accoglienza, da parte di quasi tutti gli stand era energica e la gente sorridente, tranne forse uno stand, il solo con il quale non ho potuto parlare, una ditta che proponeva menu per ristoranti e che ha risposto freddamente a qualsiasi mia domanda facendomi pensare che non tutti gli imprenditori tengono a fare bella figura, peccato per loro perché non avranno una buona pubblicità, o per lo meno non da parte mia.

Ho assistito ad un seminario abbastanza interessante tenuto da una signora giapponese dotata nell’arte della parola, e ho deciso di non frequentare nessun corso, non perché non fossero interessanti ma perché il tempo era davvero poco.

A Golositalia si possono degustare prodotti di ogni dove e mi sono anche imbattuta in una paio di società francesi che si occupavano di paté vari e di ostriche (ahhh, ostriche, che bontà) e anche in una simpatica coppia che presentava dei macarons coloratissimi stando all’interno di un espositore, fatto anch’esso a forma di macaron!

La fiera era molto meno piena di quello che mi aspettavo ed é stato molto piacevole poter camminare tra i vari stand senza farsi spingere e sbatacchiare a destra e sinistra.

Mi sono concessa qualche minuto piacevole, seduta a bere un caffé e ad assaggiare una focaccia di recco davvero eccellente con mia mamma che si é gentilmente offerta di accompagnarmi in questa avventura culinaria finendo poi con il comprare alcuni prodotti tipici dei quali non potevamo proprio fare a meno, in senso ironico ovviamente, ma che ci han fatto proprio venir voglia di essere portati a casa con noi.

Abbiamo scoperto anche una piccola azienda che lavora con i pistacchi di bronte e con i quali spero di restare in contatto perché sono persone davvero affabili.

I gusti italiani erano in primo piano ma c’era anche la via della birra e qualche simpatica degustazione di vino alle quali non ci siamo fermate perché erano le 3 del pomeriggio e ci sembrava un po presto per cominciare ad assaggiare alcolici a destra e a manca. Vi parlero’ piu approfonditamente degli espositori nel prossimi giorni e anche dei prodotti che ho assaggiato, per ora mi soffermo solo sull’aria festiva che ho trovato in fiera, sull’organizzazzione un po sommaria nella quale mi sono imbattuta e sulle tonnellate di alimenti con i quali sarei volentiri tornata a casa.

Parlando dell’organizzazione mi sono trovata particolarmente bene a parlare telefonicamente con i due personaggi che ci occupavano degli accrediti stampa e sono rimasta piacevolmente colpita dalla loro disponibilità dopo i primi minuti di incomprensione generale perché risultavano due Jessika Pierobon.

Gentili anche le signorine alla cassa che mi hanno fornito un ingresso gratuito anche per la mia accompagnatrice e, molto cordiali anche i vari espositori a lasciarsi fotografare a fine giornata stanchi ma comunque sorridenti.

L’ambiante é dinamico, simpatico e interessante a tutti i livelli, alcune storie, di alcuni imprenditori meritano di essere raccontate e non manchero’ di farlo e dimostrano che con un impegno serio e continuo si riesce a creare qualcosa di veramente unico, buono e a funzionante nonostante questi tempi un po duri per quanto riguarda l’economia italiana.

Sinceramente, mi sono divertita a parlare con tutti quelli che hanno avuto modo di dedicarmi del tempo e ho anche alcuni prodotti nuovi che cercavo per il blog.

Inoltre, il mio collaboratore Marzio, che prepara i cocktail per noi ha tenuto un paio di corsi sulla preparazione di alcuni drink per conto della scuola che frequentava e mi é stato detto che la gente si é divertita molto con lui nel vederlo in azione.

Insomma GOLOSITALIA si merita un ball’OTTO e MEZZO e ha serie possibilità di crescita grazie a tutti i partecipanti, io me ne sono tornata a casa con una bella scorta di prodotti da provare e tante, tantissime storie da raccontare.

Ne é valsa la pene a vi consiglio di farvi un salto alla fiera oggi stesso se siete di Brescia, oppure l’anno prossimo perché per tutti gli amanti di gastronomia e buona cucina si possono scoprire tante novità.

FOTOGRAFIE a CURA di Eric PIEROBON

Il Viaggio a Golositalia

Buongiorno a tutti oggi un post speciale interamente dedicato a una fiera enogastronomica che si terrà a Brescia tra pochi giorni.
Ed ecco svelato uno dei motivi del mio ritorno in Italia di questa settimana.
Cercando di rendere il mio blog sempre più unico e completo ho deciso di partecipare a questa fiera interamente dedicata alla cucina italiana sperando di trovare qualche cosa interessante e nuova da poter condividere con voi.

Questa fiera si terrà dall’8 febbraio fino all’11 ed é alla sua terza edizione.

Ho scelto di partecipare perché é una fiera davvero completa con circa 400 espositori ma anche corsi di cucina, di pasticceria e varie degustazioni.
Golositalia, come la definisce uno dei comunicati stampa circolanti in rete da ormai qualche mese é una fiera nazionale dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico e della ristorazione, gli espositori sono sia nazionali che internazionali e inoltre durante la manifestazione ci sarà la possibilità di partecipare, oltre ai corsi di cui vi palravo qui sopra e alle degustazioni anche a diversi seminari e ad alcune dimostrazioni in diretta.

Per me e per il blog sarà anche possibile conoscere e confrontarmi direttamente con i produttori e comprare alcuni prodotti particolari da poter utilizzare per le prossime ricette.

Sperando che tutto questo vi incuriosisca un po’ vi lascio anche il link del sito ufficiale di Golositalia.

http://www.golositalia.it/

Io partecipero’ come blogger per Pomponette ovviamente ma anche come redattrice per Cucinare Meglio e spero proprio di trovare qualche cosa interessante da poter condividere con voi nei prossimi giorni.

Vi lascio anche il link di Cucinare Meglio per poter trovare tutte le novità su questa fiera che scrivero’ per loro!

http://www.cucinare.meglio.it/cucina-italiana-vista-dall-estero.htm

Liberiamo una Ricetta: Le Crèpes

31 Gennaio, a blog unificati: torna anche quest’anno l’iniziativa #liberericette!
Si torna a scrivere, cucinare e fare solidarietà grazie a uno scambio libero di ricette e di amicizia.http://www.mammafelice.it/2014/01/30/liberiamo-una-ricetta-edizione-2014/

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Tra poche ore si parte, o meglio si riparte, si torna a casa ancora una volta, anche se questa volta per lavoro, se cosi si puo dire… ma prima di chiudere la valigia e pensare definitivamente solo al viaggio vi lascio una ricetta, una ricette che mi é cara, sia nella sua versione salata che in quella dolce, una ricetta che si tramanda da qualche generazione ormai.

Dalla bisnonna alla nonna, dalla nonna alla mamma e dalla mamma a me… 

E la stessa tradzione scorre nella famiglia di Cédric, e prima che partissimo per Nancy la sua mamma gli ha passato la loro ricetta di famiglia.

Questa é una ricetta importante perché é nata dalla fusione di due famiglie, di due cucine, di due bisnonne che avevno voglia di insegnare qualcosa alle loro figlie perché resti, attraverso il tempo qualcosa di proprio alla famiglia.

Questa versione l’ha realizzata il mio compagno mercoledi sera per farmi una sorpresa che sapeva avrei trovato più che piacevole.

Stiamo parlando delle crèpes.

La mia bisnonna faceva quelle dolci per carnevale alla famiglia, la bisnonna di cedric le faceva per la Candelora, più o meno nello stesso perdiodo. 
A volte si scoprono cose inattese, anche solo grazie ad un profumo particolare. 
Un profumo che ci resta dentro e che quando lo ritroviamo riapre la porta dei ricordi.

Quella che condivido con voi é una ricetta importante, che libero agli occhi di tutti, in accordo con l’iniziativa di oggi.

E ora preparate carta e penna e passiamo alla ricetta vera e propria.

Crèpes



INGREDIENTI:

(per 14 crèpes)
260 gr di farina
2 uova
500 ml di latte
1 pizzico di sale
1 tappo abbondante di whisky

(per la versione dolce aggiungete 50gr di zucchero)

PREPARAZIONE:

Per prima cosa mescolata la farina e le uova, sbattendo bene e facendo attenzione a possibili grumi.
CIn seguito aggiungete il latte a poco a poco continuando a mescolare, aggiungete il pizzico di sale e mescolate ancora.
Per ultimo aggiungete un tappo ben riempito di wishy e mescolate un ultima volta.
Lasciate la pasta a riposare in un luogo fresco e asciutto per un minimo di due ore.

Quando la pasta é pronta preparate la vostra padella, con l’aiuto di uno scottex leggermente unto nell’olio, ungete il fondo della padella. E poi iniziate a cuocere le crèpes una ad una mettendo un mestolino di pasta alla volta.

Quando sono pronte rimettetene una nella padella apposita (una padella antiaderente dai bordi bassi bassi) e aggiungete gli ingredienti che volete.
Quella classica salata é quella completa con Emmental, Prosciutto e Uovo.
Per quelle dolci potete sbizzarrirvi, marmellata, oppure nutella, o ancora zucchero con limone e burro salato, o caramello.

Le storie sono per chi le ascolta, le ricette per chi le mangia.
Questa ricetta la regalo a chi legge. 
Non è di mia proprietà, 
è solo parte della mia quotidianità: 
per questo la lascio liberamente 
andare per il web.

Minestrone Tradizionale

Sono le 5e40 del mattino, e sono già sveglia, anche se non proprio prontissima o sveglissima, e qui sul blog per darvi il buongiorno!

Inoltre fa un freddo assurdo per cui bevo il mio caffé appicciata al calorifero sperando di prendere tutto il calore possibile e immagazzinarlo per la giornata, che tempo fa da voi? 
Pare che in certi stati, da cui mi leggono, in questo momento faccia tipo -28° chissà se é vero o sono io che ho capito male… se fosse vero non potrei certo più lamentarmi delle temperature di Nancy… ma sopprattutto mi chiedo come resistano da quelle parti…

Comunque, per quando rientreremo a casa questa sera, oggi in pentola bollirà il minestrone, una ricetta un po vecchiotta ma sempre utile.

Ultima delle ricetta in collaborazione con il progetto Ricette Green con i prodotti Nonno Nanni, in quanto poi, proprio non ne ho più (sono finiti, finiti, finiti!!!) ma basta dilungarci, che tra poco é tempo di andare, sia per me che per voi, suppongo!

Minestrone Tradizionale


INGREDIENTI:

Acqua 
2 Carote
1 gamba di Sedano
1 Cipolla
Fagioli
Foglie di spinaci
Piselli finissimi
Cornetti (che mi pare abbiano un altro nome in italiano, 
fagiolini, forse?)
Pastina piccola (a vostra scelta)
Formaggini Nonno Nanni
Sale e Pepe
1 dado
1 cucchiaio di olio

PREPARAZIONE:

Lavate tutte le verdure, tagliate le carote e il sedano a rondelle e la cipolla a fettine.
Mettete l’acqua a bollire insieme a tutte le verdure , un cucchiaio di olio, il dado e il pepe.
Lasciate bollire per circa 40 minuti, assaggiate, regolate di sale e buttate dentro la pastina lasciandola cuocere adeguatamente prima di servire.
Una volta impiattato prendete uno o due spicchi di formaggino e mettetelo nel piatto, una volta servito il vostro ospite mescolerà il tutto con il cucchiaio e il formaggino darà un sapore più delicato al minestrone unendosi agli altri ingredienti, vedrete, sarà perfetto!

Buon appetito e buona giornata a tutti! 

Sinfonia di cioccolato

La prima collaborazione come food blogger di Cucinare Meglio e’ per Cioccolateria Veneziana, cioccolato artigianale di altissima qualità.

Appena ho ricevuto i prodotti mi sono subito messa all’opera.

Cioccolateria Veneziana

Cioccolateria Veneziana

Questi nella foto sono i prodotti che ho ricevuto:

La mia attenzione è stata subito attirata dalla crema spalmabile alla nocciola, nel vasetto da 230 gr e con ben il 45% di pasta di nocciole.

La crema di nocciole un classico della Cioccolateria Veneziana, ha un profumo intenso di nocciole, una cremosità che si scioglie in bocca e un sapore inconfondibile: pure nocciole!!

La crema di nocciole è talmente buona che non  ho voluto coprirne il sapore, bensì esaltarlo con pane integrale e fragole.

Ecco nella foto qui sotto il risultato finale French toast roll ups con fragole e cannella insieme a dei lamponi e dei cioccolatini di riso soffiato.

 

French toast roll ups con fragole e cannella

French toast roll ups con fragole e cannella

Poi ho preparato una mousse semplice e veloce di cioccolato alle nocciole, da gustare direttamente nelle tazzine da caffè, dopo un pranzo o una cena romantica, magari con dei lamponi rossi, come ho fatto io 🙂

Mousse di cioccolato alle nocciole e frutti rossi

Mousse di cioccolato alle nocciole e frutti rossi

… e non finisce qui 😉 ho ancora tutti gli altri prodotti ancora da testare e da farvi conoscere…

Come avrete visto, tra i prodotti ricevuti c’è anche un romantico cuore di cioccolata bianca, talmente bello che volevo metterlo in mostra: quale soluzione migliore di una torta?

Ho scelto di utilizzare la mousse di nocciole per fare un bel dolce di cioccolato la  Torta pan di stelle per San Valentino ecco la foto

Torta Pan di Stelle con mousse di nocciole

Torta Pan di Stelle con mousse di nocciole

Adoro la cioccolata e i dolci in particolare, ma credo che in assoluto il mio dolce preferito sia il gelato: avete notato i dolcetti di riso soffiato al cioccolato fondente che ho ricevuto nel pacco della Cioccolateria Veneziana ?… li ho gustati con del gelato al cioccolato!

Guardate il risultato e tuffatevi dentro, non ve ne pentirete 😉

Gelato al cioccolato con croccanti di riso soffiato

Gelato al cioccolato con croccanti di riso soffiato

Il cioccolato artigianale Cioccolateria Veneziana, oltre ad essere buonissimo, ha una vastissima scelta, per tutte le esigenze e per ogni gusto, infatti nella mia fornitura hanno inserito anche una bella tavoletta da 130 grammi di cioccolata bianca gluten-free ai mirtilli rossi.

Una  tavoletta di cioccolato profumatissimo, dolce e “fragoloso”, il sapore ricorda molto le fragole, anche se in realtà sono i mirtilli, belli abbondanti in questa tavoletta, che ha un colorito rosa tenue 🙂

In realtà me la sarei mangiata tutta, ma ho deciso di condividere questa delizia con la mia dolce metà proprio nel giorno di San Valentino ed ho preparato questo Profiteroles con cioccolata bianca e frutti rossi.

Profiteroles al cioccolato bianco e frutti rossi

Profiteroles al cioccolato bianco e frutti rossi

Profiteroles al cioccolato bianco e frutti rossi

Profiteroles al cioccolato bianco e frutti rossi

 

Adesso ho finito tutte le scorte di cioccolato artigianale…sigh!

Resta solo una cosa da fare! Un acquisto on-line per ricevere comodamente a casa mia altra buonissima cioccolata artigianale!

Grazie a Cioccolateria Veneziana, adesso che conosco i vostri prodotti, non posso più farne a meno!