Ricette

Biscottini al Burro (frollini)

Ingredienti

375 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero a velo
35 gr di albume
500 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

2 cucchiaini di miele

Lavorare il burro e lo zucchero a velo con lo sbattitore elettrico aggiungere la farina , il lievito, il miele,  l’albume e la vanillina, impastare con le mani e stendere l’impasto dando poi la forma ai biscotti che si preferisce. Mettere in forno per 18-20 minuti a 180° quando sono freddi aggiungere il cioccolato sciolto e lasciare solidificare1560390_430182257085063_2065481118_n1795738_430181253751830_129961883_n (1)1891183_430181940418428_205135498_n1902762_429631487140140_2050511131_n1911689_429631543806801_716087137_n (1)1656439_429631430473479_235881063_n1947443_430181583751797_1951258025_n1958461_430181440418478_377796181_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>