BAVETTE AL TONNO
INGREDIENTI
X TRE PERSONE
250 grammi di pasta tipo bavette
una scatola di pelati a pezzetti
mezza cipolla
tre scatolette di tonno sott’ olio sgocciolato
un pizzico di origano
sale qb
olio evo
PREPARAZIONE
Io personalmente adoro il tonno sott’olio e le bavette al tonno è un piatto che preparo molto spesso =) fosse per me lo mangerei a giorni alterni perchè è troppo buono ,ma vediamo un pò come si prepara .
In un pentolino metto la cipolla tagliata a fettine sottili ci aggiungo un giro di olio evo e tre scatolette di tonno (dove ho fatto sgocciolare l’olio) faccio insaporire il tutto per qualche minuto.Appena il tonno cambia colore verso la scatola di pelati a pezzetti ci aggiungo un pizzico di origano e sale quanto basta ,termino la cottura fin quando si restringe il sughetto.A parte lesso le bavette,appena pronte le scolo e le condisco con il condimento preparato. Se piace si puo’ aggiungere del formanggio
Be the first to comment.