Ricette

BAVETTE AL TONNO

Pasta, Primi | 24 Novembre 2014 | By

10698434_346122698906411_446467463105899733_n10698434_346122698906411_446467463105899733_nBAVETTE AL TONNO

INGREDIENTI

X TRE PERSONE

250 grammi di pasta tipo bavette
una scatola di pelati a pezzetti
mezza cipolla
tre scatolette di tonno sott’ olio sgocciolato
un pizzico di origano
sale qb
olio evo

PREPARAZIONE

 Io personalmente adoro il tonno sott’olio e le bavette al tonno è un piatto che preparo molto spesso  =) fosse per me lo mangerei a giorni alterni perchè è troppo buono ,ma vediamo un pò come si prepara .10698434_346122698906411_446467463105899733_n
In un pentolino metto la cipolla tagliata a fettine sottili ci aggiungo un giro di olio evo e tre scatolette di tonno (dove ho fatto sgocciolare l’olio) faccio insaporire il tutto per qualche minuto.Appena il tonno cambia colore verso la scatola di pelati a pezzetti ci aggiungo un pizzico di origano e sale quanto basta ,termino la cottura fin quando si restringe il sughetto.A parte lesso le bavette,appena pronte le scolo e le condisco con il condimento preparato.  Se piace si puo’ aggiungere del formanggio

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>