Baccalà Arraganato con Patate al Forno
Ingredienti
500 gr di baccalà già dissalato e ammollato e pronto per l’uso
500 gr di patate
1 decina di pomodorini ciliegino
1 spicchio d’aglio
formaggio grattugiato
una manciata di pangrattato
origano
prezzemolo tritato
olio
sale e pepe
Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a spicchi o a cubotti, per poi passarle in acqua bollente per 5 minuti, affinché restino ben chiare, e scolarle. Tagliare i pomodorini a metà o in 4 parti e il baccalà a pezzi . Passare gli ingredienti in una teglia da forno già precedentemente unta con l’olio e spargervi sopra la mollica di pane sbriciolata o il pangrattato, l’aglio tritato, il prezzemolo e l’origano,una spolverata di formaggio grattugiato quindi bagnare con l’olio extravergine d’oliva e aggiungere sale e pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 160-170 gradi per 40-50 minuti. fino a che le patate siano dorate .
Be the first to comment.