Riso e bisi di casa mia
Per 4 persone
INGREDIENTI:
- 500 gr. di piselli surgelati;
- prezzemolo q.b.;
- acqua q.b.;
- 1 dado vegetale;
- mezza cipolla non grande;
- sale q.b.;
- 1 cucchiaio di olio di oliva;
- 100 gr. di pancetta dolce a dadini.
PREPARAZIONE:
Mettete in una pentola l’olio e la cipolla, affettata sottilmente, e fatela imbiondire appena appena. Aggiungete i piselli e fateli insaporire, a fuoco medio-basso, aggiungete anche il prezzemolo tritato e la pancetta. Mescolate e fate insaporire per due minute.
A questo punto coprite abbondantemente i piselli con acqua calda e sbriciolateci dentro il dado.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, valutate voi in cottura se c’è bisogno dell’aggiunta.
I vostri piselli saranno pronti, potete accompagnarli con del riso bianco come ho fatto io oppure con una pastina. Per le serate invernali è perfetta questa ricetta 🙂
Be the first to comment.