Sugo filante per “pasta a telefono”
ho condiviso del sugo pronto, quindi il PRIMA, nonché il DOPO cioè il primo piatto completato 😉
Vi ricordate che tempo fa avevo pubblicato la foto e la ricetta del sugo dai mille usi?
Ecco..questo è un modo gustosissimo per poterlo arricchire preparando una pasta veramente veramente squisita!!!!
LA RICETTA DEL “SUGO DAI MILLE USI” LA TROVATE NELLA SEZIONE “SUGHI”
Una volta preparato il sugo aggiungeteci cubetti da 1 cm di scamorza bianca morbida o, se preferite, della mozzarella fior di latte. Aggiungetene a seconda dei vostri gusti (io ho preparato la quantità di sugo esatta come c’è nel link della ricetta e ho aggiunto circa 300 gr. di scamorza bianca morbida, l’ho fatta molto “scamorzosa” :-)).
Mescolate bene in modo che i cubetti si sciolgono e formino dei fili.
Quando saranno completamente sciolti i cubetti spegnete e condite la pasta, io ho utilizzato i tortiglioni…o comunque un formato che preferite, l’importante è che sia esclusivamente pasta corta.
Preparazione molto semplice con un risultato estremamente sorprendente per un primo piatto che non tutti conoscono ;-).
Be the first to comment.