Cavatelli al Ragù di Pizzintella
Ingredienti
700 gr di cavatelli freschi
400 gr di salame pizzintella
700 gr di salsa di pomodoro
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino rosso
olio, sale
formaggio grattugiato
Preparazione
in un tegame mettere l’olio con la cipolla tritata e lasciare rosolare ,,,,adesso aggiungere la pizzintella a pezzi e dopo un paio di minuti sfumare con il vino rosso…una volta evaporato versare la salsa di pomodoro salare leggermente e coprire…cuocere x un 5 minuti circa…..aggiungere un paio di bicchieri di acqua, coprire nuovamente e portare a cottura, ogni tanto lo giriamo con un cucchiaio di legno evitando così che si attacchi….Nel frattempo lessare i cavatelli in acqua abbondante e salata…una volta pronti scolarli e rimetterli in pentola…versare un paio di mestoli del ragù e girare…impiattare ….mettere il formaggio grattugiato in ogni piatto se si vuole e poi aggiungere altro ragù …servire subito
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