Abete di Pandoro Farcito
Ingredienti
1 pandoro
zucchero a velo
ciliegine rosse candite
crema allo zabaione
Per la crema :
200 gr di marsala
250 gr di latte
50 gr di farina oo
4 tuorli d’uovo
100 gr di zucchero a velo
100 di panna montata
Mettere i tuorli delle uova con lo zucchero in una ciotola e sbatterli con una frusta modo da ottenere una crema liscia e spumosa.Unire la farina e amalgamare bene poi il marsala e il latte scaldati insieme precedentemente.Quando il composto è omogeneo mettere in una pentola e cuocere a bagnomaria per qualche minuto fino a quando il composto non si addensa.Quando si è addensata togliere dal fuoco, montare la panna e aggiungerla alla crema mescolando delicatamente…. assemblare ora l’abete …Tagliare il pandoro a fette …poggiare la prima su un piatto da portata. spalmare con la crema e sovrappore le altre in modo da formare un albero…procedere così fino ad esaurimento delle fette con la calotta superiore del pandoro ricavare una stella e decorare con zucchero a velo e ciliegine candite….
.
Ricercadiricette.it
15 Gennaio 2014
Salve!
Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 200000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?
Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it
Maria Celeste Oliva
22 Gennaio 2014
certamente che sono interessata ….anche perchè è gratis come scrivevi prima…. dimmi cosa devo fare e come procedere