Ricette

Peperoni Imbottiti


Ingredienti

2 peperoni grossi

4 uova

sale, pepe,

capperi sott’ceto,

prezzemolo,

formaggio grattugiato

pangrattato

aglio

olio

Preparazione

Sbattere le uova con una forchetta e poi salarle e peparle, aggiungere l’aglio tritato  con il prezzemolo , una cucchiaiata di capperi scolati dall’aceto e continuare a sbattere con la forchetta…infine aggiungere il formaggio grattugiato e il pangrattato rendendo l’impasto un po compatto.  Lavare i peperoni , asciugarli e dividerli a metà…privarli dei semi  e metterli in una teglia dove avrete messo un po di olio e un pizzico di sale. Adagiare i peperoni a metà rivolti verso l’alto e riempirli con la farcia preparata in precedenza

1383930_394173994019223_943828400_n

adesso sono pronti per essere infornati a 200 @ fino a doratura completa …buon appetito

Foto Peperoni Imbottiti

Peperoni Imbottiti

1001205_394175844019038_2095494306_n

 

N.B  Variante :   All’impasto si può aggiungere anche una mezza cipolla tritata e una scatoletta di tonno sbriciolato ….ne guadagna il sapore ma di meno la linea  🙂  😉

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>