Cavatelli con Sugo di Polpette di Pane
Ingredienti
1/2 kg di cavatelli
6 uova
100 gr di formaggio grattugiato
pangrattato q.b. per compattare l’impasto
aglio
prezzemolo
sale e pepe
olio per friggere
cipolla
salsa di pomodoro
Preparazione
Subito mettiamo a cuocere il sugo dove poi verranno cotte le polpette mettendo in un capiente tegame olio e cipolla tritata e farla dorare, poi versare la salsa di pomodoro un po di sale e coprire, quando raggiunge il bollore allungare con un paio di bicchieri di acqua e coprire e nel frattempo prepariamo le polpette. In una ciotola sbattiamo le uova con il sale ,pepe, aglio e prezzemolo tritati, il formaggio e il pangrattato. Formare delle polpette e friggerle in olio bollente e una volta pronte versarle nel sugo di pomodoro che nel frattempo bolle, e dopo un quarto d’ora sono pronte. Ora lessiamo i cavatelli in acqua salata e una volta scolate li condiamo con il sugo delle polpette e formaggio…le polpette possono fare da secondo
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