Focaccia Ripiena con Mozzarella e Pomodoro
Ingredienti
600 gr manitoba
200 gr semola di grano duro
2 piccole patate lesse
1 cubetto di lievito di birra
6 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaione di sale
1 cucchiaione di zucchero
200 gr latte tiepido
400 gr circa di acqua tiepida
300 gr di scamorza o treccia
pomodori a pezzi o pelati triturati e scolati
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti comprese le patate passate da uno schiaccia patate, ricavare un impasto liscio ed omogeneo che lasceremo lievitare per un paio di ore. Dopo questo tempo , dividere l’impasto in due ….versare un po d’olio in una teglia e spalmare tutta la superficie stendere l’impasto all’interno aiutandosi con le mani unte d’olio , altrimenti si attacca tutta…versarvi sopra la mozzarella tritata o a cubetti e poi il pomodoro leggermente salato. Coprire con l’altra metà di impasto e spennellare con un emulsione di acqua e olio, spolverizzare con qualche pizzico di origano e lasciare lievitare per un’altra mezz’ora. Nel frattempo preriscaldare il forno a 200 ° e lasciarla cuocere fino a che diventi dorata
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