Fagottini di Crepes ai Funghi
Ingredienti
funghi (io ho usato i cardoncelli)
burro
aglio-prezzemolo
grana grattugiata 100 gr
panna da cucina (tre cucchiai)
vino bianco
salsa di pomodoro
crepes
cipolla
fili di sedano o di erba cipollina
Preparazione
prepariamo le crepes come da ricetta di base http://saporedelleidee.cucinare.meglio.it/crepes/
Prepariamo un sugo facendo soffriggere mezza cipolla tritata nell’olio e poi aggiungere la salsa di pomodoro e aggiustare di sale, portare a cottura e tenere da parte.
In un tegame colorire l’aglio con il burro ed aggiungere i funghi, farli trifolare ed aggiungere anche il mezzo bicchiere divino bianco e lasciare evaporare, prima di spegnere il gas aggiungere il prezzemolo tritato, la grana ma non tutta, la panna ed aggiustare di sale nel caso
amalgamare e lasciar cuocere per altri 2 minuti e poi lasciare freddare un attimo
Ora, prendere le crepes e su ognuna mettere un cucchiaio di funghi
richiuderli e legarli con il filo di sedano o con l’erba cipollina , (io ho usato il filamrnto del sedano) e poi disporli su una teglia
lasciarli a 200° in forno per 6-7 minuti dopo di che assembliamo il piatto mettendo alla base il sugo di pomodoro fatto in precedenza e su ogni piattino adagiare il fagottino di funghi e buon appetito
Be the first to comment.