Ricette

Scialatielli o Trofie con Champignon e Prosciutto Cotto

Ingredienti

500 gr di scialatielli o trofie

300 gr di funghi champignon

200 gr di prosciutto cotto

150 gr di panna da cucina

olio sale ,prezzemolo

aglio e cipolla tritati

formaggio grana grattugiato

Preparazione

Intanto puliamo e laviamo i funghi e li riduciamo  a fettine ed in abbondante olio li facciamo trifolare con l’aglio e la cipolla tritati, aggiustare di sale e infine aggiungere il prezzemolo anche tritato e portare a cottura. Nel frattempo mettiamo in una ciotola la panna ed il prosciutto a pezzi e poi con un frullatore ad immersione tritiamo il tutto lasciando il prosciutto un po grossolano.  Lessare la pasta in acqua salata ed una volta cotta scolarla ed unirla ai funghi ed al prosciutto con la panna. amalgamare bene e,se fosse necessario , aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta, Servire subito con l’aggiunta di formaggio grattugiato563431_4339871982674_1182202768_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>