Ricette

Cuori di Panna

Ingredienti

2,5 bicchieri di farina 00 circa

50 gr di burro

1 uovo

150 ml di panna da montare o da cucina

1/2 bicchiere di zucchero

1/ bustina di lievito per dolci vanigliato e se non è vanigliato mettere 1 bustina di vanillina

Preparazione

in un ciotola amalgamare tutti gli ingredienti,poi trasferire su un piano da lavoro abbondantemente spolverizzato di farina perchè il composto è appiccicoso e rendere l’impasto omogeneo . Stendere con un mattarello raggiungendo uno spessore di 1/2 cm  circa e tagliare le forme di cuore o quello che si vuole..adagiarli su una placca rivestita di carta forno ed infornare a 180° forno statico per 15 minuti esatti.prima di gustarli raffreddarli bene379692_308288962607727_1205702567_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>