Centrifuga di rapa rossa mirtilli fragole e ciliegie con mini piadine di crudo e mozzarella
…….ci sono delle mattine che… almeno io……ho bsogno di qualcosa di piu’ di una semplice colazione……sara’ che mi alzo all’alba e quando la faccio e’ gia’ un po’ che sono in piedi e il languorino avanza……
Ingredienti
X la centrifuga
1 barbabietola
1 cestino di mirtilli
1 cestino di fragole
15 ciliegie
X le mini piadine
1 piadina
1/2 mozzarella
2 fette di crudo
Preparazione
Cominciamo con le mini piadine: io ho scelto di mettere in forno solo la piadina x avere poi un bel contrasto caldo/freddo con la mozzarella e il crudo. Quindi la facciamo scaldare x circa 5 minuti in firno gia’ caldo a 160′. Intanto facciamo a fettine la mezza mozzarella. Possiamo anche cominciare a preparare la frutta x la centrifuga. Laviamola bene poi leviamo il nocciolo alle ciliegie, il picciolo alle fragole e tagliamo a pezzi la barbabietola (io ho usato quelle pronte e sottovuoto del super). I mirtilli basta lavarli. Mettiamo tutto in macchina e centrifughiamo creando un bel succo di un colore fantastico.
Togliamo la piada dal forno e con un coppapasta tondo creiamo quattro dischetti. Mettiamo mozzarella e crudo, chiudiamo e…..gnammm…..
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