Aromix Mitchburger
…….in un panino con l’hamburger……le variabili di bonta’ e qualita’ non sono la verdura, le salse o i formaggi che si mettono…….la qualita’ piu’ importante e’ la carne…. il tipo….come e’ condita o speziata….com e’ cotta……
Ingredienti
1 panino morbido al latte
40 g di trito di manzo
40 g di trito di salsiccia
1 rametto di timo
2 fili di erba cipollina
1 punta di maggiorana secca
1 cucchiaino di worchester
sale
pepe
olio evo
3 fette di pomodoro
1 fetta di cheddar
1 presa di insalata fresca mista
2 cucchiai di salsa cocktail
Preparazione
In una ciotola mettiamo le due carni, le spezie, la salsa worchester, olio evo (poco), sale e pepe. Con le mani amalgamiamo tutti gli ingredienti e gli diamo la forma dell’hamburger aiutandoci con un coppapasta. Grigliamo la carne alla cottura che piu’ ci piace e intanto tagliamo le fette di pomodoro, laviamo l’insalatina e tagliamo il panino. Quando la carne sara’ ben cotta, laleviamo dalla griglia e componiamo il panino. Salsa cocktail sulle due meta’, poi mettiamo l’hamburger, il formaggio che grazie al calore della carne si sciogliera’ piano piano, poi le fette di pomodoro, l’insalata e chiudiamo. Il pane non l’ho grigliato perche’ quello che ho scelto (arabo) era morbido e non stopposo. Nel caso contrario dategli una bruscata che gli dara’ un po’ di croccantezza. Chiuso il panino, aspettiamo un secondo che il formaggio sia un po’ sciolto e…..gnammmm……
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