Ricette

Aromix Mitchburger

Panini | 18 Maggio 2015 | By

…….in un panino con l’hamburger……le variabili di bonta’ e qualita’ non sono la verdura, le salse o i formaggi che si mettono…….la qualita’ piu’ importante e’ la carne…. il tipo….come e’ condita o speziata….com e’ cotta……

Ingredienti
1 panino morbido al latte
40 g di trito di manzo
40 g di trito di salsiccia
1 rametto di timo
2 fili di erba cipollina
1 punta di maggiorana secca
1 cucchiaino di worchester
sale
pepe
olio evo
3 fette di pomodoro
1 fetta di cheddar
1 presa di insalata fresca mista
2 cucchiai di salsa cocktail


Preparazione
In una ciotola mettiamo le due carni, le spezie, la salsa worchester, olio evo (poco), sale e pepe. Con le mani amalgamiamo tutti gli ingredienti e gli diamo la forma dell’hamburger aiutandoci con un coppapasta. Grigliamo la carne alla cottura che piu’ ci piace e intanto tagliamo le fette di pomodoro, laviamo l’insalatina e tagliamo il panino. Quando la carne sara’ ben cotta, laleviamo dalla griglia e componiamo il panino. Salsa cocktail sulle due meta’, poi mettiamo l’hamburger, il formaggio che grazie al calore della carne si sciogliera’ piano piano, poi le fette di pomodoro, l’insalata e chiudiamo. Il pane non l’ho grigliato perche’ quello che ho scelto (arabo) era morbido e non stopposo. Nel caso contrario dategli una bruscata che gli dara’ un po’ di croccantezza. Chiuso il panino, aspettiamo un secondo che il formaggio sia un po’ sciolto e…..gnammmm……

aromix burger

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>