Ricette

Panino ‘Carpaccio’

Panini | 18 Marzo 2015 | By

……..quando prima di assaggiare…..mordere…. addentare…..una qualsiasi ricetta……pizza…..panino…..halle papille gustative ‘in giostra’… allora vuol dire che e’ buono…..

Ingredienti
1 panino morbido (arabo)
3 fettine sottili di manzo
1 mazzetto di rucola
1 manciata di scaglie di grana
olio evo
sale
pepe


Preparazione
Tagliamo il panino a meta’ e poi prepariamo il resto. Prendiamo una fondina e mettiamoci tre cucchiai di olio evo, sale e pepe. Con una forchetta mischiamo x amalgamare. Se volete potete bruscare leggermente il pane oppure no. Prendete le fettine e conditele con olio,sale e pepe. Con un pelapatate creiamo delle scaglie con il grana e poi componiamo il panino. Manzo condito, rucola, scaglie di grana e chiudiamo. Se volete date una scaldata e…..gnammm……

panino carpaccio

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>