Bocconcini di vitello in salsa di pomodoro piccante e verdure
……con questa ricetta potrei fare il giro del mondo….. europa…..asia….americhe…. australia….e dovunque sarebbe un successo……
Ingredienti x 2 persone
300 g di bocconcini di vitello
3 bicchieri di salsa pomodoro
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
1 zucchina
1 carota
1/2 porro
1/2 cucchiaino di peperoncino
olio evo
farina bianca qb
sale
pepe
Preparazione
La ricetta in questione e’ una lunga preparazione ma poi il risultato vi ripaghera’. Laviamo e tagliamo a julienne corta i peperoni e a rondelle le carote, le zucchine e i porri. Se sono troppo grossi tagliamo piu’ piccoli i nostri bocconcini e poi li infariniamo. Prendiamo una padella antiaderente, due giri di olio e mettiamo i bocconcini a rosolare. Quando avranno preso colore, aggiungiamo le verdure e facciamole saltare x qualche momento poi mettiamo in padella la salsa di pomodoro, il peperoncino, mescoliamo e facciamo cuocere x circa 50 minuti, finche’ le verdure nn saranno morbide. Saliamo e pepiamo. Teniamo ben mescolato per non far attaccare il sugo e proviamo sempre x la sapidita’. A cottura ultimata, impiattiamo e….gnammm…..
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